Werden Sie Teil...

einer Gemeinschaft, die sich dem Ziel versprochen hat, Tiere und Menschen näher zusammen zu bringen. Erleben Sie das Gefühl, wie Ihr Tier das Lächeln auf auf die Gesichter von alten und  kranken Mitmenschen zaubert oder sehen sie das Strahlen in den Augen der Kinder und Pflegebedürftigen bei dem Umgang mit den zum Einsatz kommenden Tieren.
Aus diesen Grund genießt der Verein “Tierische Therapeuten Saarland e.V.”  seit langem ein hohes Ansehen bei Kindergärten, Altenheimen und Pflegeeinrichtungen.

Einen Antrag zur Mitgliedschaft sowie eine Selbstverpflichtungserklärung, wenn Sie ein Tier mitbringen möchten, finden Sie aktuell weiter unten im
PDF-Format zum ausdrucken.

DownloadButton